• Weihnachtsangebot

    vom 06.12. - 24.12.2017
    Preise pro 100g

    Gschwollene 0,99 €
    SHA Schinken "Parma Art" (ca. 400g Stücke) 1,99 €
    Weihnachtsschinkle 1,89 €
    Schweinefilet "Mitte exclusiv" 1,69 €
    Allgäuer Färsenfilet "excklusiv" 3,69 €
    Allgäuer Bio Ochsenkotelett Dry Aged 2,19 €
    Allgäuer-Wagyu-Style-Rouladen 1,99 €
    Allgäuer-Wagyu-Style-Braten 1,59 €
    Allgäuer-Wagyu-Style-Suppenfleisch 1,29 €
    Allgäuer Bio-Rinderhackfleisch 0,79 €
    Frische Baberie-Entenbrust Stück ca. 170g (Vorbestellung Entenbrust bis Mittwoch, 13.12.2017) 1,99 €
    Fondue/Raclett-Mix 1,99 €
    Schußfrisches Wild von heimischen Wäldern:
     
    Hirschkalbsfilet/Lachs 3,99 €
    Hirschkalbskeule o.B. 2,29 €
    Hirschkalbsgulasch 1,59 €
    Rehkeule o.B. 2,49 €
    Rehrücken 3,29 €
    Rehbraten/Ragout 1,69 €
    Wilschweinfilet/Lachs 2,99 €
    Wilschweinbraten 1,79 €
    Wildschweingulasch 1,39 €
    Wildschweinsteaks 1,99 €
       

     

    Mittagsmenü

    vom 11.12. - 15.12.2017
    jeweils von 11.00 - 13.00 Uhr

    Montag  
    Schlachtplatte/Kesselfleisch 6,00 €
    mit Salzkartoffel, Sauerkraut  
    Dienstag  
    Heißtheke  
       
    Mittwoch  
    Heißtheke  
       
    Donnerstag  
    Heißtheke  
       
    Freitag  
    1/2 Grillhähnchen 3,20 €
    gegr. Schweinshaxen  
       

     

    Alle Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt.
    Preisirrtümer vorbehalten
    Alle Artikel nur solange der Vorrat reicht

  • Unser Wagyu-Kreuzungsfleisch von Ochse oder Färse

    Meist ganzjährig verfügbar, bitte anfragen.

    T-Bone 42,90 €/kg
    Rib of Beef / Tomahawk exklusiv 31,90 €/kg
    Keulenbraten / Tafelspitz 19,90 €/kg
    Schulterbraten / Gulasch 15,90 €/kg
    Rouladen / Oberschale 21,90 €/kg
    Suppenfleisch 13,90 €/kg
    Burger 12,90 €/kg
    Entrecote schier 49,90 €/kg
    Flanksteak 25,00 €/kg
    Hüftsteak 29,90 €/kg
    Hochrippe 19,90 €/kg
    Hackfleisch 11,90 €/kg
    Filetkopf 59,90 €/kg
    Wagyu-Kreuzung 10-kg-Paket küchenfertig hergerichtet (Steak, Rouladen, Braten, Gulasch, Suppen- und Hackfleisch) 159,00 €

     

    Dry Aged Rindfleisch

    Meist ganzjährig verfügbar, bitte anfragen.

    Dry Aged Rib-of-Beef 24,90 €/kg
    Dry Aged T-Bone 29,90 €/kg
    Dry Aged Entrecote 28,90 €/kg
    Dry Aged Roastbeef 34,90 €/kg

     

    10kg-Bio-Pakete von Ochse oder Färse für nur 109,00 €

    Bitte anfragen.

    Hüftsteaks, Rouladen, Braten, Gulasch, Suppenfleisch und Hackfleisch - küchenfertig hergerichtet, vakuumiert und beschriftet!

     

    Alle Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt.
    Preisirrtümer vorbehalten
    Alle Artikel nur solange der Vorrat reicht

  • Göppels Newsletter

    Erhalten Sie alle aktuellen Neuigkeiten und Angebote bequem per E-Mail. Einfach in unseren Newsletter eintragen:


    Stellenangebote

    Wir bieten einen Ausbildungsplatz zum 01.09.2017:

    Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei

    Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir:
    Metzgerei-Fachverkäufer/-in

    Voll-oder Teilzeit oder auf 450,00 €-Basis

    Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!